SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/25 vom 14. Mai 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.05.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 16 ATSG, Art. 28 Abs. 1 ATSG. Invaliditätsbemessung nach der Einkommensvergleichsmethode. Art. 55 Abs. 1 ATSG i.V.m. Art. 12 lit. e VwVG und Art. 57 ff. BZP. Beweiskraft eines Untersuchungsberichts des RAD (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Mai 2008, IV 2007/25).